State Champs — новые эндорсеры Ernie Ball

State Champs

Мы рады поприветствовать в семье эндорсеров Ernie Ball группу из Олбани, штат Нью-Йорк под названием State Champs! Участники группы дали небольшое интервью, чтобы мы смогли с ними получше познакомиться.

Какую продукцию Ernie Ball вы используете в настоящий момент?

Мы используем гитарные струны Beefy Slinky и Skinny Top Heavy Bottom, а также струны Hybrid slinky для бас-гитар. Кроме того, я использую педаль громкости Ernie Ball Volume Pedal Jr.

Из чего состоит твой текущий арсенал?

Мой арсенал состоит из гитары Gibson ES-339, усилителя Marshall JMP 2203, кабинета 80s Marshall JCM800 412 с парой динамиков G12-65 и Vintage 30, а также с X pattern. Мы играем в строях Eb и Drop C#. Я использую беспроводную систему Sennheiser, а на моем педалборде установлены педали эффектов Ernie Ball VP Jr, Boss TU-3, Fulltone OCD, ChadderboxFX Loud/Louder, Vox Delaylab, ISP Decimator II и BBE Sonic Stomp.

Как долго ты пользуешься продукцией Ernie Ball?

Всю свою жизнь. Когда я впервые начал играть музыку, мне их порекомендовали в местном магазине. Естественно, я пробовал и другие марки, но ничто не идет в сравнение со струнами Ernie Ball. Еще в детстве, когда я возвращался домой вместе с матерью (мне было 12 лет, когда я начал заниматься музыкой), я с невероятным удовольствием вчитывался в обратную сторону упаковки. Я знаю, это глупо, но я верил, что раз великие музыканты, упомянутые на упаковке, играли на этих струнах, то значит и я смогу однажды стать одним из них. Думаю, вы понимаете, насколько приятно для меня теперь сотрудничать с Ernie Ball.

Чей музыкальный стиль оказал на тебя наибольшее влияние, как на музыканта?

В детстве я смотрел клипы Foo Fighters и всегда считал Дейва Грола невероятным гитаристом. Я всегда был под его влиянием. Кроме того, я большой поклонник Джея Маскиса и Курта Кобейна.

Что стало ключевым моментом для тебя и определило твое желание стать профессиональным музыкантом?

Ключевым моментом определенно стал выпуск пары наших первых мини-альбомов, когда разные ребята стали приходить к нам и рассказывать, как много наша музыка для них значит. Оказать влияние на чью-то жизнь – это, наверное, самое крутое в жизни музыканта. До сих пор мне ничего особо не удавалось, и уж тем более мне не удавалось разжечь искру в другом человеке. Но внезапно все встало на свои места, и я выбрал музыкальную карьеру. И я очень доволен своим выбором!

Что самое главное при выборе гитарных струн?

Прочность и яркость. Я хочу, чтобы верхние тона сверкали, а нижние кусались.

Каков твой стиль игры, и как это влияет на выбор струн?

Мой стиль игры – это рок. У меня довольно сильная правая рука, и я отнюдь не нежничаю со своими струнами, поэтому я предпочитаю струны большого калибра, чтобы не сорвать их посреди песни.

Если бы у тебя была возможность сыграть с любым музыкантом, среди живых или умерших, кого бы ты выбрал?

Однозначно Дэвида Грола или Курта Кобейна. Они оба играли в моих любимых группах. Я хотел бы играть с ними, чтобы учиться у них, делать заметки и стать лучше как гитарист и автор песен!

Что ты можешь рассказать нам о струнах Ernie Ball?

Ernie Ball лучшие! Их струны никогда не подводили меня, как на сцене, так и в студии. Их звучание всегда прекрасно, и я всем их рекомендую!

Подробнее с творчеством группы State Champs можно ознакомиться здесь.

EB Информация