Отчет Ernie Ball о выставке Musikmesse Russia 2016 в Москве

title

В прошлое воскресенье в Москве завершилась музыкальная выставка NAMM Musikmesse Russia 2016. На протяжении четырех дней павильоны Конгрессно-выставочного центра «Сокольники» стали окном в мир профессиональной музыки. Многие престижные производители музыкальных инструментов и оборудования собрались здесь, чтобы продемонстрировать российской публике свои последние наработки. Перед многочисленными толпами гостей выступали известные музыканты, демонстрируя свою технику на инструментах экспонентов выставки.

001 002 003 004

На стенде компании «Гранд Мистерия» у гостей выставки была возможность познакомиться с продуктами компаний Ernie Ball, Music Man и Sterling by Music Man. На протяжении всех четырех дней стенд с легендарными гитарами Music Man, которые любой желающий мог приобрести с внушительной 20-процентной скидкой, был источником повышенного внимания со стороны гостей выставки!

Яркими моментами выставки также стали выступления российского гитариста-виртуоза и эндорсера Ernie Ball Music Man Сергея Головина. Он не только продемонстрировал публике свою сногсшибательную технику игры на гитаре, но и в деталях рассказал об особенностях американских гитар Music Man.

Каждое выступление Сергея Головина собирало толпы зрителей и сопровождалось моментальным розыгрышем фирменных сувениров, предоставленных компанией Ernie Ball, так что на нашем стенде хватало всего – и хлеба, и зрелищ.

И, конечно, нельзя не упомянуть о появлении на стенде «Гранд Мистерии» еще одного эндорсера Ernie Ball – российской Melodic Death Metal группы FIEND. Ребята не только развлекли публику, сыграв несколько своих убойных треков, но и провели познавательный семинар, в котором рассказали о таких вещах, как тонкости аудиозаписи песен в домашних условиях.

fiend1 fiend2 fiend3 fiend4

Не забудьте про наш конкурс фотографий! Если вы были на выставке и сфотографировались у бренд-стены Ernie Ball Music Man, то у вас еще есть время вступить в нашу группу и загрузить ваше фото в специальный альбом, чтобы принять участие в розыгрыше ценных призов от Ernie Ball!

wall

EB Информация