NAMM 2020: Новые струны и гитарные аксессуары Ernie Ball

В калифорнийском городе Анахайм в самом разгаре NAMM 2020 – главная музыкальная выставка этой зимы, а значит пришло время познакомиться с новинками Ernie Ball, которые поступят в продажу в этом году.

Ernie Ball VPJR

VPJR – это устройство «2 в 1», объединяющее в себе функции педали громкости и гитарного тюнера. Эта педаль оснащена быстрым и точным хроматическим тюнером с графическим дисплеем, который легок и приятен в использовании. Дисплей автоматически переключается между режимами тюнера и громкости в зависимости от уровня сигнала, позволяя гитаристу настраивать гитару на минимальной громкости. Тюнер можно также откалибровать под желаемый референсный питч. Компактный и прочный корпус педали изготовлен из алюминия, а надежный кевларовый кабель с оболочкой из ПВХ обеспечит постоянное натяжение по всему ходу педали. Педаль/тюнер VPJR будет доступна в четырех цветах: серебряный, красный, белый и черный.

В продаже с марта 2020.

Новые комплекты струн для электрогитар

Во всемирно известной линейке струн для электрогитар Slinky появится сразу семь новых комплектов. Все они обладают фирменным ярким и сбалансированным тоном, за который так любят струны Slinky. Все струны представляют собой шестигранный сердечник из луженой стали с обмоткой из никелированной стали, что гарантирует им тот самый узнаваемый тон и ощущения от игры, на которые полагаются гитаристы по всему миру на протяжении многих десятилетий.

SKINNY TOP BEEFY BOTTOM SLINKY

Объединяют в себе легкость калибров Regular Slinky и сравнительную тяжесть струн с обмоткой популярного комплекта Beefy Slinky. Эта комбинация идеально подходит лид-гитаристам, которые играют бенды в сольных партиях, но предпочитают калибры потолще для исполнения аккордов и ритмических партий.

Калибры: 10, 13, 17, 32, 44, 54

В продаже с марта 2020.

MONDO SLINKY

Идеально подходят для тех, кто предпочитает чуть более толстые струны в басовом регистре с минимальными различиями в натяжении остальных.

Калибры: 10.5, 13.5, 17.5, 30, 42, 52

В продаже с марта 2020.

TURBO SLINKY

Золотая середина между популярными комплектами Regular и Hybrid Slinky, которая обеспечивает идеальный баланс и ощущения от игры на всех шести струнах. Эта комбинация идеально подходит для гитаристов, которым требуется больше гибкости с минимальными различиями в звучании и натяжении.

Калибры: 9.5, 12, 16, 26, 36, 46

В продаже с марта 2020.

MIGHTY SLINKY

Гибридный комплект, который находится между Super и Extra Slinky и отличается слабым натяжением по всем шести струнам.

Калибры: 8.5, 11, 15, 22w, 30, 40

В продаже с марта 2020.

HYPER SLINKY

Данная комбинация калибров также является чем-то средним между популярными комплектами Super и Extra Slinky, обеспечивая гибкость и слабое натяжение в верхнем регистре. Этот комплект больше всего подойдет гитаристам, которым нужно больше легкости при игре с минимальными отличиями в натяжении и тоне от комплекта Super Slinky.

Калибры: 8, 11, 14, 24w, 32, 42

В продаже с лета 2020.

MAGNUM SLINKY

Идеальный выбор для гитаристов, которым нужен комплект струн крупного калибра, где 3-я струна (G) имеет обмотку. Эта комбинация создана для гитаристов, которым нужно оптимальное натяжение в пониженных Drop-строях для тяжелых рифов и рокочущих аккордов.

Калибры: 12, 16, 22w, 32, 44, 56

В продаже с лета 2020.

SKINNY TOP HEAVY BOTTOM ДЛЯ СЕМИСТРУННЫХ ЭЛЕКТРОГИТАР

Адаптация популярного комплекта Skinny Top Heavy Bottom под нужды обладателей семиструнных гитар. Это универсальная комбинация для лид-гитаристов, которые играют бенды в сольных партиях, но предпочитают крупные калибры в нижних струнах для ритмических партий и аккордов.

Калибры: 10, 13, 17, 30, 42, 52, 62

В продаже с лета 2020.

Новые комплекты струн для бас-гитар

HYPER SLINKY BASS

Идеальный компромисс между комплектами Super и Extra Slinky Bass для сбалансированных ощущений по всем четырем струнам. Новая комбинация калибров отлично подойдет басистам, которые предпочитают среднее натяжение у нижних струн и более слабое натяжение у верхних для более легкой игры и отзывчивости инструмента.

Калибры: 40, 60, 80, 100

В продаже с лета 2020.

Новые гитарные ремни

Всемирно известные полипропиленовые гитарные ремни Ernie Ball доступны в 14 новых стильных дизайнах. Комфортные и легкие в использовании, эти ремни представляют собой мягкую ленту из полипропилена с красивым рисунком и элементами крепления из кожи, пришитыми машинной строчкой.

Длина каждого ремня регулируется в пределах от 104 до 182 см.

В продаже с февраля 2020.

Плоские соединительные кабели

Плоские соединительные кабели Ernie Ball отличаются современным дизайном и производятся с использованием высококачественных материалов, рассчитанных на долгий срок службы. Плоский дизайн с низкопрофильными разъемами позволит вам максимально эффективно расположить ваши устройства и оптимизировать кабель-менеджмент на вашем педалборде. Многослойная изоляция защищает сигнал от шумов, а внешняя оболочка кабеля из ПВХ обеспечивает долгий срок службы.

Доступная длина: 7,62 см, 15,24 см и 30,48 см.

В продаже с февраля 2020.

EB Информация