NAMM 2019: Новая коллекция инструментов Music Man

namm

Зимняя выставка NAMM 2019 – это время больших объявлений. И, по устоявшейся традиции, компания Music Man представила на своем стенде линейку новых инструментов 2019 года.

ИНСТРУМЕНТЫ ERNIE BALL MUSIC MAN 2019

Tiger-Eye

Электрогитара Majesty 2019 – TIGER EYE
Ограниченная серия

Электрогитара Majesty 2019 в расцветке Tiger Eye оснащена грифом из трех элементов из гондурасского махагони. Ее корпус изготовлен из ольхи с топом из клена. Покрытие из глянцевого полиэстера нанесено на весь инструмент. Накладка из эбена инкрустирована маркерами из белого жемчуга, а голова грифа изготовлена из фигурного клена и окрашена под цвет деки. Особенностью этой гитары также являются новые подписные звукосниматели DiMarzio Dreamcatcher и Rainmaker, а также усиление на 20 дБ кнопкой пуш-пуш на ручке громкости. Эта гитара будет доступна как в 6-струнном, так и в 7-струнном вариантах. В продаже с мая 2019 года.

Enchanted-Forest

Электрогитара Majesty 2019

Имеет гриф сквозного типа из махогани и щит на корпусе из огненного клена (недоступно для расцветок Stealth Black и Kinetic Blue) с хромированной или черной фурнитурой и метками на грифе из белого жемчуга. Весь инструмент имеет глянцевое полиэстеровое покрытие (или матовое для расцветки Stealth Black). Электрогитара Majesty 2019 также оснащена пьезобриджем с плавающим тремоло и запирающими колками Schaller, новыми подписными звукоснимателями Dreamcatcher и Rainmaker, а также усилением на 20 дБ кнопкой пуш-пуш на ручке громкости. Эта гитара будет доступна как в 6-струнном, так и в 7-струнном вариантах. В продаже с мая 2019 года.

Richardson

Jason Richardson Cutlass 7
Ограниченная серия

Электрогитара Cutlass 7 Джейсона Ричардсона из линейки Artist Series имеет покрытие Buckeye Burl. На корпус из ольхи установлены хамбакеры Ernie Ball Music Man. Гриф из фигурного обожженного клена с накладкой из эбена украшен 24 ладами medium jumbo. Гриф имеет 15-дюймовый радиус и небольшую толщину для быстрой и комфортной игры. Особый изгиб контура нижней части корпуса гитары Jason Richardson Cutlass 7 обеспечивает максимальный доступ ко всем 24 ладам. Звукосниматели Ernie Ball Music Man были подстроены под точные требования Джейсона Ричардсона, обеспечивая тяжелые кранчевые тона с чистыми, яркими верхами для сольных партий. Регулятор громкости также активирует усиление до 20 дБ, а трехпозиционный переключатель звукоснимателей открывает интересные комбинации катушек. Эта гитара также оснащена плавающей системой тремоло Ernie Ball Music Man Cutlass, черной фурнитурой и запирающими колками Schaller. Задняя пластина на грифе украшена фирменным логотипом Джейсона Ричардсона. В продаже с июля 2019.

Kensrue

Электрогитара Dustin Kensrue StingRay

Электрогитара StingRay Дастина Кенсру из линейки Artist Series имеет облегченный корпус из африканского махагони с сатиновым винтажным покрытием Tobacco Burst и грифом из клена. Сочетание хамбакера в бридже и сигнгла в неке добавляет еще больше звуковых характеристик в палитру тонов StingRay. Эта гитара оснащена совмещенными регуляторами тона и громкости, трехпозиционным переключателем звукоснимателей, 22-мя ладами из нержавеющей стали, запирающими колками Schaller и ассиметричным грифом с радиусом 10 дюймов. Задняя пластина на грифе украшена кастом-логотипом Дастина Кенсру. В продаже с мая 2019.

Hayes

Электрогитара Hunter Hayes Cutlass

Электрогитара Cutlass Хантера Хейза из линейки Artist Series представляет собой инструмент широкого профиля. Она изготовлена из легковесной ольхи с грифом из обожженного фигурного клена премиум качества. На эту гитару установлены «кастом» звукосниматели, подстроенные под личные предпочтения Хантера Хейза, а также пьезобридж с латунными седлами. Hunter Hayes Cutlass предлагает гитаристу 3 ручки громкости для создания всевозможных тональных комбинаций. 5-позиционный переключатель позволяет выбрать одну из пяти конфигураций (Bridge, Bridge + Middle, Middle, Middle + Neck и Neck), а также позволяет подмешивать акустическую текстуру пьезо с помощью средней ручки громкости. Третья ручка громкости также позволяет добавить один сингл в положение Bridge, Bridge + Middle или Middle, мгновенно прибавляя вашему тону теплоты. Дополнительный двусторонний рычаг позволяет применить усиление в 20 дБ к любой выбранной комбинации звукоснимателей. Стройный гриф этой гитары обеспечивает комфортную игру, особенно для лид-гитары. В ее особенности также входит hardtail-бридж и покрытие Metallic Blue. Задняя пластина на грифе украшена фирменным логотипом Хантера Хейза. В продаже с мая 2019.

stingray-dropped-copper

Электрогитара StingRay RS

Электрогитара StingRay RS основана на оригинальных дизайнах Music Man 1970-х годов. В ее особенности входит облегченный корпус из африканского махагони, электроника с винтажными характеристиками, сверхгладкое современное тремоло, доставляющее мощный и жирный тон и несравненную производительность и ощущения от игры. StingRay RS оснащена грифом из обожженного фигурного клена премиум качества с накладкой из эбена, палисандра или клена. Эта модель будет представлена в трех вариантах расцветки. В продаже с июня 2019.

Cutlass-buttercream

Электрогитара Cutlass RS

Электрогитара Cutlass RS основана на оригинальных дизайнах Music Man 1970-х годов. Она была спроектирована, чтобы доставлять максимальную производительность и удобство. В особенности этой гитары входит гриф из обожженного клена премиум качества с накладкой из эбена, палисандра или клена. Cutlass RS выдает классический богатый тон, благодаря облеченному корпусу из ольхи, винтажной электронике и сверхгладкой современной системе тремоло. Доступна в конфигурациях SSS и HSS, а также в трех вариантах расцветки. В продаже с июня 2019.

bongo

Бас-гитара Bongo
Новые цвета
Бас-гитара Bongo олицетворяет все качества, которые должны быть у современной бас-гитары: сбалансированная, резонирующая, экспрессивная и удобная. Корпус этой бас-гитары изготовлен из американской липы и имеет улучшенную конструкцию с двойным вырезом. Крашеная накладка грифа с 24 ладами открывает беспрепятственный доступ к любому регистру. В особенности Bongo также входит 4-полосный эквалайзер, два хамбакера с неодимовыми магнитами и активный предусилитель на 18 вольт. Доступна в 4-струнном, и в 5-струнном вариантах. В 2019 году будут доступны два новых варианта расцветки. В продаже с июня 2019 года.

sterling-bass

Бас-гитара Sterling
Новые цвета

Бас-гитара Sterling, которая, хоть и имеет небольшой корпус, все же способна извлекать весьма мощное звучание. Активный предусилитель на 9 вольт, 3-полосный эквалайзер, 3-позиционный переключатель и хамбакер Ceramic с «фантомной» катушкой для подавления шума – все это делает бас-гитару Sterling подходящим инструментом для любой задачи. Доступна в 4-струнном, и в 5-струнном вариантах. В 2019 году будут доступны два новых варианта расцветки. В продаже с июня 2019 года.

shortscale

Бас-гитара StingRay с укороченной мензурой
Ограниченная серия

Ernie Ball Music Man StingRay Special с укороченной мензурой – это пассивная бас-гитара с мощным ударным звучанием в компактном корпусе. Укороченная мензура в 30 дюймов (76 см) облегчает игру из-за меньшего расстояния между ладами. Корпус гитары изготовлен из ясеня, а гриф — из плотного клена с накладкой из палисандра или клена (на выбор). Хамбакер Ernie Ball Music Man с мощными неодимовыми магнитами был специально создан для бас-гитар с укороченной мензурой, выдавая фирменный теплый тон StingRay. Электроника гитары включает в себя трехпозиционный роторный переключатель режимов работы звукоснимателей (Parallel, True Single coil, Series). К любому из этих режимов можно применить пассивное усиление нажатием на ручку регулятора громкости. Как и старшая модель StingRay Special, эта бас-гитара оснащается современным классическим бриджем, 22 ладами из нержавеющей стали и новыми колками Music Man. В 2019 году будут доступны два новых варианта расцветки. В продаже с сентября 2019 года.

EB Информация