NAMM 2017: Обзор новых инструментов Music Man

artists-with-modern-classics

Мы отлично провели время на зимней выставке NAMM, которая прошла в конце января. У нас наконец-то появилась возможность показать наши новые инструменты, входящие в Весеннюю коллекцию 2017. В этом небольшом обзоре мы рассмотрим все новинки, которые были представлены на стенде Ernie Ball Music Man, а также несколько интересных сюрпризов.

John Petrucci NOMAC Majesty

Эта уникальная гитара была представлена самим Джоном Петруччи. NOMAC Majesty будет выпускаться ограниченной серией. Эта модель основана на «Шумовых машинах» (NOMAC), которые фигурируют в антиутопическом сюжете нового альбома Dream Theater “The Astonishing”. В гитару инкрустированы настоящие черные алмазы, рубиншпинель, белое золото, ЖК-подсветка и множество сложных деталей, которые делают этот инструмент уникальным в своем роде.

001

John Petrucci Monarchy Majesty

Эта модель определенно стала одним из самых ярких моментов на стенде Ernie Ball Music Man. На протяжении всех дней выставки роскошные электрогитары Monarchy Majesty постоянно были источником повышенного внимания со стороны гостей выставки. Особое впечатление на многих произвело необычное сочетание глянца спереди и матового покрытия сзади, что делает ощущения от игры на этой гитаре особенно приятными.

002

John Petrucci JP15 Translucent Teal Burst

Нельзя не упомянуть о шикарной подписной гитаре Джона Петруччи JP15, которая обзавелась новым вариантом покрытия – Translucent Teal Burst с грифом и накладкой из обожженного клена. Новый облик понравился многим гостям стенда. Даже эта фотография не может по-настоящему отразить, насколько красива эта гитара.

003

Steve Lukather Luke III BFR

И без того потрясающе красивая гитара Music Man Luke III обзавелась верхней декой из фигурной акации коа, которую идеально подчеркивает золотая фурнитура. Совершенно новый уровень изящности!

004

The 30th Anniversary StingRay 5 Bass

Стерлинг Болл лично представил и сыграл на новой бас-гитаре, созданной специально к 30-летнему юбилею StingRay 5. Это не точная реплика оригинальной модели, а скорее посвящение. Эту гитару отличает потрясающий гриф, накладка и голова из обожженного клена.

005

Коллекция подписных гитар St. Vincent 2017

В первый день выставки St. Vincent лично посетила стенд Ernie Ball Music Man на выставке NAMM. Она обсудила со Стерлингом Боллом новые варианты покрытия гитар St. Vincent, которые входят в коллекцию 2017 года. Каждый из этих дизайнов вызывает у нее разные эмоции и соответствующий им стиль игры. Кроме того, она рассказала о планах выпустить подписную бас-гитару среднего уровня.

006

Cutlass

Электрогитара Cutlass будет доступна в двух новых вариантах покрытия Charcoal Frost и Coral Red, а также в конфигурации HSS. На фото – басист легендарной метал-группы Pantera Рекс Браун, который получил возможность лично оценить возможности новой конфигурации Cutlass с хамбакером.

007

StingRay

Как и ее собратья из линейки современной классики, электрогитара StingRay будет доступна в двух новых вариантах покрытия: Charcoal Frost и Coral Red.

008

Коллекция бас-гитар StingRay

На боковой стене стенда, рядом со смежным проходом, расположилась «басовая линия» StingRay, которая пользовалась большим интересом не только у гостей нашего стенда, но и у посетителей выставки, просто проходивших рядом. Из новинок на выставке были представлены бас-гитары с покрытием Firemist Purple и Firemist Gold с черной фурнитурой, а также юбилейный бас Old Smoothie в расцветках Mint и Butterscotch.

009

EB Информация