Комплекты Ultra и Burly для электрогитар и струны для укулеле уже в продаже!

После дебюта на зимней выставке NAMM 2019 в Анахайме, новые комплекты струн Ernie Ball Slinky для электрогитар и укулеле наконец-то поступили в продажу в России.

Slinky Burly и Ultra

Известнейшая серия Nickel Wound для электрогитар отметилась двойным пополнением: Slinky Burly и Slinky Ultra. Новые комплекты являются своеобразными «гибридами», созданными на основе существующих по многочисленным просьбам гитаристов. Комплект Ultra сочетает в себе Regular и Power Slinky, а Burly — это компромисс между Power Slinky и Skinny Top Heavy Bottom.

Калибр струн:
Slinky Ultra: .010, .013, .017, .028, .038, .048.
Slinky Burly: .011, .014, .018, .030, .042, .052.

ukulele.jpg

Кроме того, в розничную продажу поступили две новые серии струн Ernie Ball для укулеле, изготовленные из прозрачной и черной монофиламентной нити. Классические струны из прозрачного нейлона имеют яркий сбалансированный тон с выдающейся проекцией, в то время как черный нейлон позволяет извлекать теплый, богатый тон с ударной атакой. Главным отличием этих серий является присутствие фирменного шарика Ernie Ball на конце каждой струны, что делает процесс их установки более быстрым и не таким трудоемким, а также позволяет инструменту дольше держать строй.

Калибр струн для укулеле: .028, .032, .040, .028.

EB Информация