ERNIE BALL СПОНСИРУЕТ THE REVIVAL TOUR!

REVIVAL TOUR

«Больше всего я ценю в The Revival Tour царящий там дух всеобщего братства и то, с какой легкостью в этой атмосфере возникают новые творческие союзы» — рассказывает один из основателей фестиваля, американский певец и композитор Чак Рейган. Главная идея фестиваля The Revival Tour – это открытость миру и потребность поведать ему свою историю с помощью звуков. Пятый год фестиваля открывают такие замечательные музыканты как Дэн Андриано (Alkaline Trio, The Emergency Room), Кори Бренан, Томми Гейбл (Against Me!) и знаменитый певец и композитор Натаниэль Рейтлифф. Фестиваль поддерживают Daytrotter, Paste Magazine, Ernie Ball и Brixton Clothing. The Revival Tour начинается 20 марта в Далласе, штат Техас, а затем, после остановки в Остине, отправляется в путешествие по Северной Америке и Канаде. В пути к фестивалю присоединится множество неожиданных гостей (вы можете ознакомиться с датами концертов ниже).

Формат The Revival Tour отсылает нас к традиционным народным музыкальным сборищам – участники фестиваля бесконечно импровизируют друг с другом, и в ходе этих импровизаций рождаются уникальные, незабываемые шедевры – порой несколько за один вечер. «Обожаю гибкость и бессистемность этого фестиваля, здесь ничего нельзя предсказать заранее, — говорит Кори Бренан. – Я просто в восторге, что меня пригласили – всегда мечтал играть в группе!»

Дэн Андриано уже дважды участвовал в The Revival Tour. «Я просто счастлив, что снова приму в этом участие. Поездка в The Revival Tour прошлой осенью была одним из лучших событий моей жизни. Музыка, братство, дружба… Чак создал атмосферу, полную тем, что для меня важнее всего в гастролях и композиторстве. Так что это приглашение для меня – большая честь. Мы отлично повеселимся!»

В знаменитом фестивале уже принимали участие Тим Барри (Avail), Бен Николс (Lucero), Том Гейбл (Against Me!), Брайан Фэллон (Gaslight Anthem), Дженни Оуэн Янкс, Джим Уорд (Sparta), Кевин Секондс (7 Seconds), Одра Мэй, Дэйв Хаус (The Loved Ones), Френк Тернер и множество других музыкантов самых разных стилей и жанров. В «Лос-Анджелес Таймс» писали: «Фестиваль The Revival Tour стал сценой для самых интересных открытий последнего года… сила этого фестиваля – в дружеской атмосфере: все играют на одной сцене, поддерживают друг друга, и порой здесь возникают самые неожиданные и необычайно успешные союзы». «Бруклин Вегас» вторит: «Согласно традиции, музыка здесь, однажды зазвучав, подхватывается и развивается все новыми и новыми молодыми свободомыслящими музыкантами, которые передают ее с рук на руки и позволяют ей умолкнуть только в час прощания».

Фестиваль был задуман в 2005 году, а в 2008 впервые воплощен в жизнь – тогда он продлился 57 дней, в течение которых было сыграно 52 потрясающих концерта, а на открытии выступали Рейган, Тим Барри (Avail), Бен Николс (Lucero) и множество гостей, в том числе и Том Гейбл (Against Me!). В 2010 году The Revival Tour путешествовал по Австралии – тогда в программе принимали участие Френк Тернер, Тим Барри, Бен Николс, Рейган, Джен Бакстон, Джейми Хэй и Дарен Гибсон. Вслед за этим состоялся концерт в Лас-Вегасе, где выступало множество музыкантов – от участников Flogging Molly, в том числе Натана Максвелла и Мэтта Хенсли, до участников Lucero, Lagwagon и Adolescents. В 2011 году The Revival Tour пересек Атлантический океан и путешествовал по Великобритании, Ирландии и Европе. По пути следования фестиваля билеты в 1500-2000-местные концертные залы раскупались полностью. В 2012 году фестивальные концерты состоятся в более чем 33 местах в США и Канаде, включая Нью-Йорк, Лос-Анжелес, Чикаго и Нэшвил. «Я предвкушаю встречи с разными музыкантами и необыкновенные импровизации, — говорит Натаниэль Рейтлифф. – Надеюсь, нам удастся многого достичь вместе… Будет здорово.»

«Самое важное в The Revival Tour – это товарищеский дух, который сближает всех – певцов, скрипачей, мандолинистов и зрителей, — говорит Рейган. – Я счастлив, что это происходит вот уже пятый год подряд. Мы делаем музыку для наших зрителей – и мне не терпится увидеть, что у нас получится на этот раз!»

Купи билет сейчас! Нажми здесь

EB Информация