Ernie Ball расширяет ассортимент кабелей

Кабели Ernie Ball

Плоские соединительные кабели

Кабель-менеджмент – это относительно новое понятие, но оно является одним из ключевых моментов для гитариста при планировании своего педалборда, свободное место на котором весьма ограничено. Чтобы гитаристы могли без проблем разместить все примочки на своем педалборде, компания Ernie Ball и создала новую линейку плоских соединительных аудиокабелей с низкопрофильными угловыми разъемами.

Гибкая конструкция этих кабелей позволит вам расположить их под таким углом, которого требуют входы и выходы ваших педалей эффектов, а низкопрофильные разъемы обеспечат надежность подключения к устройствам.

Качество сигнала, передаваемого по кабелям Ernie Ball, также на высоте. Многослойная изоляция, включая слой защиты из металла и внешнюю оболочку из ПВХ, защищают сигнал от посторонних шумов, а также гарантируют их износоустойчивость и долгий срок службы.

Инструментальные кабели

Кабели Ernie Ball

Ernie Ball предлагает внушительный выбор инструментальных кабелей – с тканевой оплеткой и без, а также спиральных – для любителей винтажа. Все они одинаково прочны и устойчивы к перегибам. В то время как многие пытаются прятать свою коммутацию от посторонних глаз, Ernie Ball предлагает взглянуть на этот вопрос по новому: внешняя тканевая оплетка этих кабелей имеет яркую, вызывающую окраску, которую можно сделать элементом вашего сценического образа. На выбор представлены такие цвета оплетки, как неоновый розовый, желтый, оранжевый, а также несколько стильных узоров.

Соединительные кабели

Кабели Ernie Ball

Помимо плоских соединительных кабелей, Ernie Ball предлагает и классические. Они доступны в черном и белом цветах, а также в трех вариантах длины: 15, 30 и 46 см. Самый короткий из них (15 см) также доступен с плоскими разъемами, которые позволяют расположить ваши устройства еще ближе друг к другу.

Микрофонные и колоночные кабели

Колоночные кабели Ernie Ball с проводником калибра 16 AWG и внешней оболочкой из ПВХ гарантируют чистый сигнал и долгий срок службы. Микрофонные XLR-кабели (папа-мама), как и колоночные, отличаются прочным и надежным дизайном. Двухжильный провод заключен в многослойную изоляцию, а снаружи покрыт оболочкой из ПВХ.

EB Информация