Ernie Ball на музыкальной выставке NAMM 2016 в Анахайме

Разве может компания Ernie Ball пропустить главное музыкальное шоу года и упустить возможность познакомить публику с последними новинками? На этой неделе 21 и 22 января в Конференц-центре Анахайма пройдет крупнейшая музыкальная выставка года #NAMM2016.

На стенде Ernie Ball была представлена вся линейка струн для акустических, электро и бас-гитар, получившая признание среди известнейших музыкантов по всему миру. Также были представлены педали эффектов Ernie Ball – Expression Overdrive и Ambient Delay.

Впервые публике показали новый гаджет – Ernie Ball FlexTune. Это небольшое устройство призвано облегчить жизнь всем, кто играет на акустических, электро и бас-гитарах, а также на укулеле и скрипках. Это универсальный хроматический тюнер с удобным ЖК-дисплеем и двойным поворотным рычагом на 360 градусов.

Также из новинок стоит отметить новые, сверхстойкие струны NeverRust, изготовленные по революционной плазма-технологии. Она делает их на 300% более устойчивыми к коррозии, чем обычные струны и на 32% более прочными без негативного влияния на легендарный тон, которым славятся струны Ernie Ball.

001 002 003 004 005

EB Информация