Ernie Ball Music Man анонсировали новые инструменты 2017 года

sales-email-1200x600-7guitars-lightgray-1

2016 год принес большой успех компании Ernie Ball Music Man. В общей сложности было представлено восемь новых инструментов. Но в американской компании не собираются почивать на лаврах после столь напряженного года, и они уже анонсировали линейку новых гитар 2017 года! Давайте познакомимся со всеми новинками подробнее.

JOHN PETRUCCI MAJESTY MONARCHY SERIES

101

Встречайте Monarchy, новую модель в серии подписных гитар Music Man Majesty Джона Петруччи. Модель, которая появится в продаже в 2017 году, будет отличаться следующими характеристиками:

  • Дека из африканского махагони;
  • В центре деки — щит из сильно обожженного клена;
  • С фронтальной стороны глянцевое покрытие, а сзади — матовое;
  • Звукосниматели DiMarzio Sonic Ecstasy и пьезобридж;
  • Четыре варианта покрытия: Black Knight, Imperial Blue, Majestic Purple и Royal Red (на фотографии);
  • 6 и 7-струнные конфигурации.

102

103

104

105

ST. VINCENT

201

В следующем году подписная гитара Music Man St. Vincent заиграет новыми красками. Уже с 3-го марта 2017 года эта модель будет доступна в четырех новых вариантах покрытия:

  • Stealth Black с черной фурнитурой, грифом из клена с матовым покрытием и накладкой из эбенового дерева;
  • Heritage Red с золотой фурнитурой;
  • Tobacco Burst;
  • Polaris White.

202

203

204

205

30TH ANNIVERSARY STINGRAY 5 BASS

С момента своего выхода в 1986 году StingRay5 успела заслужить всемирное признание как одна из самых инновационных бас-гитар за свой уникальный дизайн. С тех пор прошло ровно 30 лет, и в Ernie Ball Music Man решили отметить эту круглую дату, выпустив специальную юбилейную бас-гитару 30th Anniversary StingRay5.

Что вас ждет в новой гитаре: дека из ясеня с полупрозрачным покрытием сливочного цвета, гриф из обожженного фигурного клена, накладка грифа из клена или палисандра (на выбор) с ладами из нержавеющей стали.

На эту модель будут установлены специальные звукосниматели и предусилители, задача которых выдавать красивый панч и артикуляцию.

301

STEVE LUKATHER LUKE III LIMITED-EDITION BALL FAMILY RESERVE

Еще одна новинка Ernie Ball Music Man, которая будет ждать вас в 2017 году. Новая подписная гитара Стива Люкатера – это результат эволюции дизайна оригинальной модели Luke. В ней учтены особые требования Стива, связанные с выступлениями на гастролях.

Электрогитара Luke III BFR будет выпускаться в ограниченном количестве – не больше 300 инструментов по всему миру. Предзаказы будут приниматься с 3 марта 2017 года.

401

JOHN PETRUCCI JP15

Подписная гитара Джона Петруччи из группы DreamTheater отличается облегченной декой из африканского махагони с топом из огненного или волнистого клена (на выбор).

Гриф и накладка из обожженного клена добавляют придают инструменту яркости и создают эффект энергичности и одновременно обеспечат наибольшую стабильность в условиях переменчивой погоды.

На JP15 установлены двойные custom-звукосниматели DiMarzio Illuminator, пьезобридж и встроенный усилитель на 20 дБ.

501

Модель JP15 доступна в 6-струнном и 7-струнном вариантах с фирменным тремоло Music Man John Petrucci, трехпозиционным переключателем звукоснимателей и твердым чехлом от Music Man. В 2017 году она будет доступна в новом варианте покрытия: Translucent Teal Burst.

CUTLASS GUITAR

В следующем году гитары Music Man Cutlass будут доступны в двух новых вариантах покрытия: Charcoal Frost и Coral Red. Модель Cutlass – это дань уважения винтажному стилю оригинальных гитар Music Man, созданных Лео Фендером.

Эти гитары оснащены винтажной электроникой, плавной винтажной системой тремоло и легкой декой из ольхи. Увеличенная голова грифа, выполненная в конфигурации 4-2 с прямым натяжением струн, обеспечивает повышенную стабильность вашего строя, а бесподобный дизайн идеально сочетает в себе эстетические качества ретро моделей и современный дизайн и ощущения от игры.

601

602

STINGRAY GUITAR

Гитара Music Man StingRay оснащена обновленными винтажными хамбакерами, современной и плавной системой тремоло и облегченной декой из африканского махагони. Звучание этой гитары получится ярким, насыщенным или гладким как стекло, если вам того требуется, и все это благодаря идеально выполненным звукоснимателям.

Трехпозиционный переключатель поможет вам выбрать из ряда комбинаций датчиков, а увеличенная голова грифа с прямым натяжением струн, выполненная в конфигурации 4-2, позволит надолго сохранить первозданность вашего строя. Бесподобное качество ручной работы делает Stingray идеальным сочетанием ретро моделей и современного дизайна гитар.

В 2017-м году гитары Stingray будут доступны в двух новых вариантах покрытия: Charcoal Frost и Coral Red.

701

702

OLD SMOOTHIE

Эта гитара названа в честь своего гладкого и ровного тона, который напоминает звучание винтажной модели Music Man StingRay. Бас-гитара Old Smoothie была воспроизведена во всех деталях, включая уникальные звукосниматели с магнитами Alnico 10, деку из ольхи, форму головы грифа и пикгарда, 34-дюймовую мензуру, гриф и накладку из клена, узкие и высокопрофильные лады, 2-полосную активную электронику и оригинальную фурнитуру.

В 2017-м году данная модель будет доступна в новых вариантах покрытия: Mint Green и Butterscotch.

801

802

STINGRAY 4 BASS

4-струнный бас Music Man Sting Ray появился в 1976-м году и вошел в историю как одна из самых легендарных бас-гитар в истории музыки. StingRay стал первой 4-струнной бас-гитарой со встроенным активным эквалайзером. Современный StingRay является флагманской моделью в линейке гитар Music Man и по-прежнему представляет собой невероятно прочную конструкцию с увеличенным стабльным бриджем, элегантным овальным пикгардом, грифом в конфигурации 3-1 и популярным хамбакером Music Man. Вместе все это делает StingRay инструментом, который звучит так же красиво, как и выглядит.

Начиная с 2017 года 4-струнная StingRay бас-гитара будет доступна в двух новых вариантах покрытия: Firemist Purple с черной фурнитурой и Powder Blue.

901

902

STINGRAY 5 BASS

Бас-гитара StingRay 5 – это первая собственная разработка Ernie Ball Music Man, которая была представлена публике в 1987 году. С тех пор эта модель успела завоевать бешеную популярность и стать стандартом качества среди 5-струнных бас-гитар. Благодаря своему характерному мощному панчу, повышенной гибкости за счет дополнительных звукоснимателей, а также удобному корпусу эта гитара в состоянии удовлетворить потребности даже самого щепетильного музыканта.

Начиная с 2017 года 5-струнная StingRay бас-гитара будет доступна в новых вариантах покрытия: Firemist Purple и Firemist Gold с черной фурнитурой и Powder Blue.

1001

1002

BONGO BASS

Bongo олицетворяет собой все то, чем должна быть наделена современная бас-гитара: идеально сбалансированная, комфортная, резонирующая и выразительная с легкими и непринужденными ощущениями от игры. Дека из липы с двойным вырезом особенно удобно сидит в руках, а 24-ладовый гриф обеспечит вам легкий доступ к верхнему регистру.

Бас-гитары Bongo предлагают широкий ряд конфигураций звукоснимателей в зависимости от требований музыканта, а также оснащены 4-полосным эквалайзером и активным предусилителем на 18 ватт. Благодаря всему этому бас-гитара словно Bongo открывает перед гитаристом мир несравненных тональных возможностей.

Начиная с 2017 года бас-гитара Bongo будет доступна в новых вариантах покрытия: Firemist Gold и Firemist Purple с черной фурнитурой.

1101

1102

EB Информация