Ernie Ball & Guitar Center проводят конкурс авторов-исполнителей песен!

Ernie Ball и Guitar Center (http://www.guitarcenter.com), крупнейший ритейлер в мире музыкальных инструментов и оборудования, объявили открытие программы, цель которой найти авторов-исполнителей песен, не имеющих подписанных контрактов. Продолжая оказывать поддержку таким артистам, и благодаря множеству партнеров, Guitar Center обеспечит музыкантам призовой пакет, который изменит их карьеру. В него входят: запись 3 песен с удостоенным Грэмми продюсером Джоном Шэнксом (John Shanks), чье резюме может похвастаться 6 миллионами проданных пластинок , 43 синглами № 1 и 67 альбомами № 1 с артистами, включая Sheryl Crow, Colbie Caillat, Kelly Clarkson, Keith Urban, Melissa Etheridge, Bon Jovi и Alanis Morissette; студийное время на студии Converse Rubber Tracks и $10,000 наличными. Музыканты могут записаться сегодня на http://www.guitarcenter.com/songwriter.

Полный список призов:
• EP на 3 песни с удостоенным Грэмми продюсером Джоном Шэнксом
• $ 10,000 наличными
• Студийное время в студии Converse Rubber Tracks в Нью-Йорке
• Новое оборудование от Fender, Taylor, Shure и Ernie Ball
• Распространение по всему миру через Tune Core, в том числе бесплатный альбом, музыкальное видео, и Global Songwriter Service.

«Часто единственное, что стоит между отличным артистом и его мечтой — это удача», — говорит Дастин Хинц (Dustin Hinz), директор по маркетингу в сфере музыки и развлечений в Guitar Center .- «В конкурсе авторов-исполнителей песен Guitar Center мы продолжаем предоставлять музыкантам такие возможности, которые помогут им быть замеченными».

«Я взволнован тем, что могу помочь Guitar Center дать возможность изменить карьеру артистам без подписанных контрактов», — говорит Шэнкс. — «Помочь музыканту улучшить его звучание — то, чем я наслаждаюсь, как продюсер, и я не могу дождаться, когда услышу, чем нас удивит победитель конкурса». Счастливчик будет иметь невероятные возможности работы с таким уважаемым продюсером, как Шэнкс. Его многочисленные награды Грэмми, миллионы проданных пластинок и сотни топовых альбомов и синглов говорят о его мастерстве, недаром Шерил Кроу (Sheryl Crow) говорит: «Джон заставит ваши вещи звучать «как на радио»».

Ernie Ball будет в течение года обеспечивать гитарными струнами каждого из десяти финалистов. Победитель получит призовой пакет на $ 5,000 от Ernie Ball, в том числе электроаппаратуру, акустику, ремни, вертушки, педали, слайды, медиаторы, одежду и многое другое!

EB Информация