«Ernie Ball» объявляет о финале конкурса « Battle of the Bands»

конкурс «Battle of the Bands»Прошло уже пятнадцать лет с тех пор, как компания «Ernie Ball» совместно с фестивалем «Vans Warped Tour» впервые организовали крупнейший в мире музыкальный конкурс. За это время больше трех тысяч групп получили возможность выступить на «Vans Warped Tour» — среди них были такие команды, как «NOFX», «Pennywise», «Green Day» и «Blink 182».

Каждый март коллективы со всей Америки регистрируются на сайте www.battleofthebands.com target=»_blank» и загружают туда свою музыку, заполняют профиль и подают заявку на участие в «Vans Warped Tour». В этом году к началу июня на сайте зарегистрировались уже больше двадцати тысяч групп, что лишний раз подтвердило – вовсе необязательно заключать контракт со звукозаписывающей компанией, чтобы оставить свой след в музыкальной истории!

За эти пятнадцать лет конкурс стал одним из самых знаменитых и посещаемых музыкальных событий. В предыдущие годы на нем выступали такие звезды, как «MXPX», «Bowling for Soup», «Less Than Jake», «Mayday Parade» и «There For Tomorrow», и зрители уже привыкли, что на сцене их встретят настоящие профессионалы. В каждом городе выступает по четыре конкурсанта, и зрители с нетерпением ждут встречи с ними.

В этом году финальный этап конкурса состоится в клубе «The Key Club» в Голливуде, в четверг, 1 декабря. Специальный гость, группа «Dirty Heads», выступит в 19 часов. В этом году вход в клуб будет свободным. На протяжении вечера мы будем собирать пожертвования в пользу фонда «Seal Beach Victim’s Fund», созданного для помощи жертвам перестрелки в Сил-Бич в октябре 2011 года и их семьям. Как обычно, наших гостей будут ждать призы от компаний «Ernie Ball», «Warped Tour», «Guitar Center», «Vans», «Atticus» и многих других! Посетителям предложат пожертвовать фонду по 10$ и поучаствовать в розыгрыше гитары Ernie Ball/Music Man с автографами участников «Dirty Heads».

Разделите с нами радость и торжество в вечер, когда станет ясно, кто одержит победу в конкурсе «Ernie Ball Battle of the Bands» — «June Divided», «Taylor Thrash», «Sleepwalker» или Дэниэль Барб! Победителю достанется множество призов, в том числе подарочный сертификат Guitar Center Shopping на $15,000.00, грант компании «Ernie Ball», оборудование «Vans» «Atticus», возможность записать сингл на три песни с продюсером Мэттом Сквайром и двухнедельное участие в фестивале «Vans Warped Tour» в 2012 году.

EB Информация