ДАНИЭЛЬ БАРБ (DANIELLE BARBE) ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА БИТВЫ ГРУПП 2011!

ДАНИЭЛЬ БАРБВсе началось с любви к музыке – и с одного гениального озарения. На дворе был 1997 год, и фестиваль «Warped Tour» существовал уже второй год. Все сложнее становилось организовывать концерты, и по всей Америке начали закрываться мелкие концертные залы. Стерлинг Болл мечтал о том, чтобы раздуть угасающее музыкальное пламя, и в то же время дать малоизвестным, не нашедшим еще своего продюсера группам шанс выступить перед публикой. Перенесемся в 2011 год – фестиваль « Ernie Ball Battle of Bands» организовывается вот уже пятнадцатый год и признан лучшей площадкой для талантливых молодых исполнителей.

В 2011 году в фестивальном конкурсе участвовало более 23 тысяч человек – это был крупнейший конкурс в истории! 1 декабря 2011 года четверо лучших гитаристов отправились в Голливуд – именно там решилось, кто получит главный приз: двухнедельное участие в фестивале Vans Warped Tour, подарочный сертификат «Guitar Center» на 15 тысяч долларов, грант продюсерского центра «Ernie Ball», запись мини-альбома на три песни с легендарным продюсером Мэттом Сквайром и множество других призов от компаний «Vans», «Atticus», «Electro-Voice» и других.

С тех пор, как группы «Sleepwalker», «June Divided», «Taylor Thrash» и Даниэль Барб зарегистрировались на сайте www.battleofthebands.com target=»_blank», прошло уже много времени. Все это время они трудились, чтобы выступить в двадцатипятиминутном сете перед жюри и многотысячной толпой во всемирно известном клубе «Key Club» в Голливуде. После того, как выступят все четверо претендентов на победу, судьи уединятся в VIP-ложе, чтобы принять одно из сложнейших решений за все 15 лет существования фестиваля. И, как ни сложно было им определиться, судьи все же сделали свой выбор и признали победителем конкурса пятнадцатого ежегодного фестиваля «Ernie Ball Battle of the Bands» Даниэль Барб.

— Это невероятная честь для меня – стать победителем «Battle of the Bands» и выступить на фестивале «Warped Tour»! – сказала Даниэль. Все прошло потрясающе, мы познакомились с кучей великолепных музыкантов. Это был восхитительный опыт.

— Мы очень рады, что нам доведется поработать с Даниэль и ее группой в следующем году, — добавил Брайан Болл, вице-президент компании «Ernie Ball». – Ее концерт произвел на нас огромное впечатление, и мы с нетерпением ждем ее следующих выступлений!

Информацию о концертах и дисках Даниэль Барб вы найдете на ее странице http://www.facebook.com/danibarbe И не забудьте, что этим летом вы можете услышать ее на фестивале «Vans Warped Tour» на сцене «Ernie Ball Stage».

EB Информация